Barbecue automatique RTB granulés
Barbecues d’exception, cuisine d’exception
Barbecues d’exception, cuisine d’exception
Un Barbecue automatique pour un usage particulier ou professionnel.
Les caractéristiques standard incluent :
Le barbecue au bois est une tradition de longue date et la méthode de grill préférée des cuisiniers, des restaurateurs et des amateurs de barbecue. Cela est dû aux profils de saveur de fumée dérivés de variétés de bois comme le bois d’hickory, de chêne, de pomme, de noix de pécan, d’érable ou de cerisier.
Les profils de saveur de fumée vont de délicat et doux à riche et terreux et sont considérés comme faisant partie intégrante du processus de cuisson car ils rehaussent les saveurs naturelles de la viande tout en donnant un goût de barbecue vraiment authentique et inoubliable. Cependant, cuisiner sous cette forme traditionnelle est une compétence très complexe à maîtriser.
Cela demande beaucoup de préparation, de patience, de temps et un contrôle précis de la température tout au long du processus de cuisson.
Le barbecue à granulés de bois RTB de NBE a été inspiré de tout ce que vous aimez du barbecue au bois et l’a rendu facile et accessible à tous. Depuis plus de 20 ans, NBE perfectionne l’art de brûler le bois dans des systèmes de chauffage à granulés de pointe et est reconnue à l’échelle internationale pour ses avancées en matière de conception de brûleurs, de systèmes de contrôle de la température et de pensée novatrice.
Cette accumulation de connaissances et de passion a été intégrée à la conception, au développement et à la production du grill RTB.
Le résultat est vraiment une expérience de barbecue incroyable et unique qui associe facilité d’utilisation, contrôle précis de la zone de température, cuisson polyvalente et saveurs de bois fumé au corps corsé qui sont appréciées de tous.
Une cuisson exceptionnelle
Le grill RTB se distingue des autres grills à pellets de bois sur le marché par un degré de contrôle de la température plus élevé.
Le barbecue RTB a une très large plage de température d’exploitation supérieure à celle de nombreux autres grills à pellets. Les températures du grill peuvent atteindre jusqu’à une température de l’air intérieur d’environ 300°C au niveau du capteur central (c’est-à-dire 10 cm au-dessus de la région de la plaque du grill). Cela équivaut à 390 degrés C au niveau de la plaque de cuisson.
Une grille de température étendue est souhaitable dans un grill car elle permet une plus grande polyvalence de cuisson, une cuisson unique et très différentes sont possibles.
Le grill RTB, par exemple, peut être utilisé pour la cuisson à basse température et dans un rôti lent de 6 heures ou bien pour le grillage à haute température, par exemple pour griller des steaks ou faire des pizzas.
La température désirée dans les zones peut être ajustée manuellement en réglant la tête de réorientation du brûleur dans l’une des cinq positions entaillées de gauche à droite. En plaçant la tête re-directionnelle au centre, les températures seront réparties uniformément sur le grill.
En sélectionnant la tête re-directionnelle à gauche ou à droite du centre, il sera possible de déplacer plus de chaleur d’un côté que de l’autre. Cela permettra une différence de température entre les zones de grillage pour un maximum de 60 degrés Celsius. Cette fonction est idéale, par exemple, lorsque vous utilisez le grill pour une cuisson à la fois directe ou indirecte ou lors de la cuisson de différents types de viande, par exemple de la volaille et du bœuf, nécessitant une température de grill différente pour une cuisson correcte.
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